°•(مملـڪــﮧ الزينـﮧ الورديـﮧ)•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معآ نبني أحلآمنآ .. للبنوتآت المبدعآت و الرقيقآت و المتميزآت فقط =)
 
الرئيسيةبوآبة المملكةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» قصة مرعبة و حقيقية
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2014 1:50 am من طرف توتي فروتي

» Gonna ; Wanna ...
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2014 1:38 am من طرف البرنسيسة

» بعض الكلمات والمصطلحات بالإنجليزية العامية
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2014 1:19 am من طرف البرنسيسة

» مسابقة العضوات ضد المشرفات
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 11:48 am من طرف ناتسومي

» إختاري أميره وضعيها بالسجن
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 11:45 am من طرف ناتسومي

» زمرده ورديه جديدة
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 25, 2013 8:34 am من طرف بنوته و الشفايف توته

» الحلقة رقم 205 من حلقآت المآنغا الشهير ناروتو
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 25, 2013 6:31 am من طرف M!$s OhaNa

» مشاكل الماسنجر وحلولهـ
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالسبت يونيو 22, 2013 5:08 pm من طرف بنوته و الشفايف توته

» خطوط عربية
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالسبت يونيو 22, 2013 5:06 pm من طرف بنوته و الشفايف توته

» صور المحقق كونآن برعآية شلة أحلى الصديقآت
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالسبت يونيو 22, 2013 5:02 pm من طرف بنوته و الشفايف توته

» Hime-chan no Ribbon
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالسبت يونيو 22, 2013 5:00 pm من طرف بنوته و الشفايف توته

» ملآحظهــ بالنسبهــ للردود الميتهــ
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2012 7:39 am من طرف ناتسومي

» قوآنين قسم الألعآب و المسآبقآت
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالسبت يوليو 21, 2012 11:39 am من طرف ناتسومي

» لعبة من 1 إلى 10 واركب من تريد في قطآر الموت
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالسبت يوليو 21, 2012 11:36 am من طرف ناتسومي

» ثيمات بنآت باللون الوردي
تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 3:36 pm من طرف 花園 花鈴


 

 تحضير التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
花園 花鈴
♥ أميرهــ ذهبيهـــــ ♥
♥ أميرهــ ذهبيهـــــ ♥
花園 花鈴


انثى ولدتُ سنة : |~ ولدتُ سنة : |~ : 30/11/1997
من أخبركِ بالمنتدى؟|~ من أخبركِ بالمنتدى؟|~ : هيناتا هيوجا
أنآ مهتمة بــ |~ : اليآبآنيهــ وَ الأَنِيِمِي , وَ الفُوتُوشُوب
حآلتي |~ حآلتي |~ : 花園 花鈴

تحضير التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تحضير التشيز كيك   تحضير التشيز كيك I_icon_minitimeالأحد أبريل 03, 2011 9:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقه تحضير تشيز كيك الفراوله والكاستر




وصفة وطريقة عمل تشيز كيك الفراولة والكاسترد - وصفة سهلة لتحضير طبق حلوى تشيز كيك الفراولة
والكاسترد. ومن بين مكونات هذه الوصفة الحليب المكثف ومسحوق الكاسترد
وصفار البيض وخلاصة الفانيلا والزبدة وبسكويت شاي ومربى فراولة.

المقادير:
علبة واحدة 397 غرام من الحليب المكثف
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد
صفار ثلاث بيضات
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوبان أو 500 مل من الماء المغلي
3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة
4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيداً
4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة

طريقة التحضير:
*
يوضع الحليب المكثف مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل
وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً
بعضها مع بعض.
* يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى
يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى
دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.
* تُمزج الزبدة مع
البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب
قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.
* يُمرغ مربى الفراولة
فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس
الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.
* تُزيّن الكعكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.
وبسس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•(مملـڪــﮧ الزينـﮧ الورديـﮧ)•° :: ..| عآلمي الخآص |.. :: ..| ملح و سڪر , سڪين و ملعقهــ |.. :: °•(قسم حلويآتي وآيسكريمآتي)•°-
انتقل الى: